Au-pair в Дании

Au-pair в Дании

Программах культурного обмена Au-pair в Дании доступна по визе для работы и отдыха всем желающим, которые соответствуют требованиям, обозначенным ниже.

Королевство Дания — самая южная из скандинавских стран, расположенная на юго-западе от Швеции и на юге от Норвегии. Официальным языком является датский, в южных областях говорят также на немецком, практический все население владеет английским. В последние годы Дания неоднократно признается одной из самых благополучных стран мира.


Подробнее о программе Au-Pair.


Основные условия программы Au-pair в Дании

  • Годовая шенгенская мульти-виза выдаваемая специально для этой программы (в Дании она имеет статус краткого вида на жительство).
  • Уход за детьми и легкая домашняя работа 30 часов в неделю.
  • Бесплатное проживание в семье (отдельная комната), Вы не являетесь домашним служащим, Вы являетесь членом семьи.
  • Полное бесплатное питание.
  • Не менее одного выходного дня в неделю.
  • Отпуск продолжительностью 2 недели.
  • Обязательное бесплатное страхование на случай болезни и от несчастных случае.
  • Языковые курсы.
  • Деньги на карманные расходы не менее 2500 датских крон в месяц (примерно 300 евро).

Длительность программы

От 1 года, возможность продления до 18-ти месяцев.

Требования для Au Pair в Дании

Вы можете участвовать в программе Au-pair в Дании, если соответствуете следующим требованиям:

  • Если вам от 18 до 29 лет.
  • Если вы не состоите в браке и не имеете детей.
  • Если вы владеете английским языком на хорошем уровне.
  • Если вы любите детей и имеете опыт работы с ними.
  • У Вас не было раньше вида на жительство в Дании
  • Вы не были участником программы Au Pair в Дании более одного года в прошлом
  • Если вы коммуникабельны и готовы интегрировать в иностранную семью.
  • Предпочтение отдается не курящим кандидаткам.
  • Наличие водительских прав приветствуется.
  • У Вас нет родственных связей с приглашающей семьей.
  • Вы участвовали в программе Au Pair не более одного раза в прошлом.

Необходимые документы

  • Анкета участника.
  • Короткое письмо о себе.
  • Фотографии на документы и из жизни (с детьми, друзьями, в кругу семьи и т.д.).
  • Медицинская справка.
  • Письма-рекомендации об опыте присмотра за детьми.
  • Справка о несудимости на территории Украины.
  • Ксерокопии заграничного и внутреннего паспортов.

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам!

Вам перезвонить?