Рубрика: Работа за рубежом

AU-PAIR должен быть не младше 18 лет, а при подаче заявления на получение визы — не старше 27 лет (для Германии – 24 года, США – 26 лет). Заявление на получение визы должно быть подано как минимум за 4 месяца до наступления указанного возраста , чтобы установленные возрастные ограничения не нарушались до принятия решения Ведомства…

При подаче документов на оформление для получения приглашения из принимающей семьи AU PAIR должен быть не младше 18 лет и не старше 27 лет (для Германии – до 24 лет). Для участия в программе Au-pair необходимо предоставить следующие документы: Au-pair. Для Германии: Анкета (нужно заполнить на немецком языке). *Автобиография (написать на немецком языке не менее…

В настоящее время в Чехии, как и во многих других странах ЕС, наблюдается серьезный недостаток врачей и медицинского персонала. Данный недостаток объясняется переездом большого количества специалистов в другие страны ЕС, а также небольшим количеством выпускников чешских медицинских высших учебных заведений. В связи с этим создана специальная программа, которая призвана помочь врачам из стран СНГ пройти…

×
Мы перезвоним
Вам перезвонить?