Дорогие друзья! Мы наконец-то изменили сайт бюро переводов Литера, который нам верой и правдой служил на протяжении 10 лет. Мы очень привыкли к нему, но время диктует новые правила, поэтому у нас новый веб-сайт, с новым дизайном и структурой. Мы очень надеемся, что он будет удобным в использовании и понятным для наших клиентов. Будем рады…

РЕКОМЕНДАЦИЯ, ООО «АТЗТ Еврометалл» ООО «АТЗТ Еврометалл», ведущая компаний в сфере поставок нержавеющего металлопроката в Украине, выражает благодарность бюро переводов «Литера» за предоставление качественных и высококвалифицированных услуг. Хотим заметить, что за годы нашего сотрудничества, все переводы, независимо от уровня сложности, всегда выполняются качественно и точно в срок. Особенно радует выполнение специализированных переводов и готовность идти…

РЕКОМЕНДАЦИЯ, «ИНТЕРПАЙП» Компания «Интерпайп» — мировой лидер по производству трубной продукции и железнодорожных колес. В состав корпорации входят предприятия: «ИНТЕРПАЙП НМТЗ», «ИНТЕРПАЙП Нико Тьюб», «ИНТЕРПАЙП НТЗ», «ИНТЕРПАЙП Сталь», «ИНТЕРПАЙП Втормет». «ИНТЕРПАЙП» — четвертая по уровню мощностей трубная компания мира. Продукция предприятий поставляется более чем в 80 стран. «Интерпайп» является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных…