Au Pair в Швейцарии

Новая возможность для украинок – участие в программе AuPair в такой замечательной стране, как Швейцария!

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

  • Вы проживаете с принимающей семьей 12 месяцев (в Вашей личной комнате).
  • Вы работаете 30 часов в неделю, помогаете принимающей семье по уходу за детьми и делаете легкую работу по дому. Также Вас могут попросить посидеть с детьми один или два вечера в неделю. По воскресениям у Вас обычно выходной день, который Вы можете провести в церкви, встретить друзей или же просто познакомиться со Швейцарией.
  • Вы ходите школу не менее 4 часов в неделю изучать немецкий или же французский язык.

Взамен принимающая семья будет:

  • оплачивать все затраты, связанные с Вашим пребыванием в их семье, и расходы на получение Вами визы и официального разрешения на проживание/работу. После подтверждения получения Вами въездной визы, Вам нужно будет забрать визу в посольстве Швейцарии в Киеве. Разрешение на проживание/работу выдается после Вашего приезда в Швейцарию.
  • обеспечивать бесплатное проживание и питание. Официальная стоимость 990 Швейцарских франков в месяц (примерно 8 670 гривень).
  • оплачивать минимальную заработную плату в размере 700 Швейцарских франков в месяц (примерно 6 130 гривень) за 30 часов в неделю. Дополнительные часы оплачиваются отдельно по необходимости.
  • оплачивать 4 недельный отпуск за полный год работы. Если Вам не исполнилось 20 лет, Вы будете получать 5 недельный оплачиваемый отпуск.
  • оплачивать 100% стоимости Ваших языковых курсов в официальной школе (стоимость которых эквивалентна 150 Швейцарских франков в месяц, примерно 1 314 гривень).
  • оплачивать хотя бы 50% Вашей страховки на время Вашего пребывания (примерно 86 Швейцарских франков в месяц, примерно 753 гривень).
  • дополнительно принимающие семья оплачивают 50% Вашего социального страхования в Швейцарии (примерно 140 Швейцарских франков в месяц/ примерно 1 226 гривень).

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

  • возраст 18-25 лет
  • паспорт (+1 ½ года действителен после Вашего приезда в Швейцарию)
  • отсутствие судимости, хорошее состояние здоровья.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

  • соответствующий опыт работы с детьми
  • учеба в определенной сфере является преимуществом: уход, акушерство, уход за людьми, образование, воспитание детей и т.д.
  • очень хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языке.
×
Мы перезвоним
Вам перезвонить?